Lelaki Sok Alim Memakai Sarung dan Peci Putih Terekam CCTV Mencuri Sepeda Motor

ISLAMNKRI.COM - Akun FB Ali Ghazali Membuat postingan heboh di media sosial facebook Pasalnya Ia Mengunggah rekaman CCTV berdurasi 2:0...



ISLAMNKRI.COM- Akun FB Ali Ghazali Membuat postingan heboh di media sosial facebook

Pasalnya Ia Mengunggah rekaman CCTV berdurasi 2:09 menit isinya seorang lelaki Berpenampilan seperti orang alim berpeci putih memakai sarung datang ke mini market SAKINAH sukolilo surabaya Dan ternyata niatnya untuk nyolong sepeda motor kakaknya Ali Ghazali

Maaf mlenceng,Info Bantu share yah barangkali ada yg kenal dg orang ini, kemarin baru saja mencuri sepeda motor kaka saya di depan mini market SAKINAH sukolilo. Berpenampilan seperti orang alim gk tau.y punya niat maling" demikian postingan ali ghazali yang dia share ke group facebook JUAL BELI HP SURABAYA

Postingan ini dia unggah ke group facebook JUAL BELI HP SURABAYA hari kamis 14 april 2016 tepatnya pukul 18:07

Hingga berita ini diturunkan oleh islamnkri.com , postingan Ali Ghazali ini telah dibagikan oleh 3177 facebooker dan jumlahnya terus bertambah

Berikut ini beberapa komentar facebooker menanggapi rekaman cctv  yang di unggah ali ghazali ke group facebook JUAL BELI HP SURABAYA

Agung Surya Nugraha : Semoga cepat ketemu, kos saya 10 meter dari situ, pernah parkir disitu rasanya tetep was was

UD Dorang:  Maling 2 penampilan kedok doang


Dedik Sugiharto : Wah bahaya ki, Semoga cepat ketemu lur

Angga Adi Putra Kirana:  Pihak market gk tnggung jwab juga.. kalau gk ada tukang parkir harus tnggung jawab juga minimarketnya

DE Rozzi : Semua mini market skrng kbanyakan tulisan awasi motor sgala krusakan maupun kehilangan bukan tngg jwb toko

Dwi Ari Bx : Semoga Cepet ketemu,. Di sakinah perkiraany emang free ada petugas parkir,. Tp setahu aku cmn di ksh kartu parkir Ja masuknya dan klw nya tanpa dimintain stnk cmn ngasih kartu parkir aja..

Aksi pencurian pemuda berpeci ini rupanya sudah dimuat oleh koran lokal.lihat gambar dibawah ini



Semoga polisi segera meringkus orang ini supaya aksinya tidak terus terusan dia ulangi karena sudah meresahkan masyarakat surabaya

Video Lelaki Sok Alim Memakai Sarung dan Peci Putih Terekam CCTV Mencuri Sepeda Motor bisa dilihat dibawah ini




Name

air asia,1,Aqidah,4,Berita,3304,Berita Pilihan,11,Break,5,Figur,3,Figure,89,Fiqih,14,Gallery,6,Harokah,2,HUMOR,1,Internasional,529,Kajian Islam,14,Kalam Salaf,1,KHILAFAH,12,Kisah,2,Kisah Hikmah,1,Kisah Wali,1,Link,1,LINTAS MADZAB,3,Manaqib Ulama,3,MUALAF,5,Muslimah,3,Nasional,8882,News,130,ngeluh,1,OPINI,453,RADIKALISME,21,Science,1,Sejarah,33,syahrini,1,TANYA JAWAB AGAMA,1,Tekno,2,Terbaru,277,TEROSISME,72,Tokoh,2,Toleran,71,Toleransi,2,Video,105,Wawasan Kebangsaan,37,WISDOM,13,
ltr
item
BERANINEWS.COM: Lelaki Sok Alim Memakai Sarung dan Peci Putih Terekam CCTV Mencuri Sepeda Motor
Lelaki Sok Alim Memakai Sarung dan Peci Putih Terekam CCTV Mencuri Sepeda Motor
http://farm2.staticflickr.com/1602/26398224251_0c37e5f3d0_b.jpg
https://i.ytimg.com/vi/8LGZmLv3Ek8/default.jpg
BERANINEWS.COM
http://www.beraninews.com/2016/04/Lelaki-Sok-Alim-Memakai-Sarung-dan-Peci-Putih-Terekam-CCTV-Mencuri-Sepeda-Motor.html
http://www.beraninews.com/
http://www.beraninews.com/
http://www.beraninews.com/2016/04/Lelaki-Sok-Alim-Memakai-Sarung-dan-Peci-Putih-Terekam-CCTV-Mencuri-Sepeda-Motor.html
true
2989197615663516469
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy