Gara Gara Foto Ini, Fadli Zon Jadi Sasaran Cibiran Masyarakat Luas

foto twitter fadli zon ISLAMNKRI.COM - Fadli zon langsung jadi cibiran masyarakat luas lantaran memposting foto makan siang bersama mu...

foto twitter fadli zon


ISLAMNKRI.COM- Fadli zon langsung jadi cibiran masyarakat luas lantaran memposting foto makan siang bersama musisi ahmad dhani dan fahri hamzah di ruangan pribadinya

Makan siang dengan @AHMADDHANIPRAST dan @Fahrihamzah di ruangan saya di DPR ( 24/ 05/16) " Tulis fadli zon lewat akun twitternya

Lalu apa penyebab masyarakat membully Fadli zon?

Ternyata Masyarakat Gemes sekali melihat ruangan pribadi anggota dewan yang super mewah dan dilengkapi dengan kasur empuk, bikin cepet pulas tidur dan bikin anggota dewan males bekerja

Foto Yang di unggah Fadli zon tersebut juga menjadi bahan pergunjingan netizen di jejaring sosial facebook setelah di unggah oleh admin Fans page pendukung ahok " 100 Juta Like Dukungan Untuk Ahok Maju Sebagai Cagub DKI 2017"

Yang Ingin Main Main Ke ruangan bapak dewan yang terhormat ini silahkan " acungkan " tangan , lengkap dengan tempat tidur yang super empuk dijamin lupa semuanya termasuk sama rakyatnya sendiri hahahhha " tulis admin Fp " 100 Juta Like Dukungan Untuk Ahok Maju Sebagai Cagub DKI 2017"

Postingan  admin Fp " 100 Juta Like Dukungan Untuk Ahok Maju Sebagai Cagub DKI 2017" yang memperlihatkan mewahnya ruangan pribadi fadli zon ini langsung dikomentari negative dan jadi bahan olok olokan netizen

Sy sbnernya kmaren ada usul.. kenapa sandra yg di filipina gak dibarter sm mreka ini.. sy yakin rakyat indonesia mendukung dg ide ini.." tulis akun Seno Saputra Jr.

 Nah... Ini yg dibilang senjata makan tuan.....secara tidak langsung dani membongkar aib sekaligus mempermalukan anggota dpr di jagad dumay.Ternyata ini to isi kantor anggota dpr, pantas ga produktif tuk buat undang2,,,,kursi empuk, kasur empuk,gaji lebih empuk.......lupa deh tugas2 nya.....miriiisss....!!! Pak. Jokowi n pak.Ahok kerja keras tiap hari,,,,eeee...anggota dewan ternyata sambil tiduran nyari2 kesalahan kedua tokoh hebat ini, akhirnya mereka dijeblosin sendiri oleh si dani " tulis akun Lastri Ratu


 Ini kumpulan orang pengkhianat rakyat . Ingat kasus papa minta saham yg melibatkan ketua DPR saat itu ?. Jelas-jelas Setia Novanto bersama rekannya hendak mengatur kebijakan pemerintah sesuai kemauannya . Tapi orang-orang ini justru membelanya . Bahkan Fahri mengeluarkan Akbar Faisal dari keanggotaan MKD , karena tahu bahwa Akbar Faisal menilai Setia Novanto bersalah . Juga ingat saat kunjungan ke Amerika orang-orang inilah yg cengengesan di acara Donald Trump . " tulis akun Irnawati

 Gak di sangka2 ya....Niatnya mau pamer smbil mkan bersama, di ruangan kerja sama rekan2 nya yg gendeng itu, tpi malah ketahuan ke masyarakat jelek.mereka. apesss kali lu Bapak DPR Fadli zoong." tulis akun Nataleo Santoso

Baru kali ini kantor kerja ada tempat tdrnya ....Dhani ...Dhani, niat selfie ingin menunjukkan kalau dia dekat dgn pejabat dewan, tetapi ....selfiemu kali ini membantu membuka mata rakyat kalau ternyata ruang kerja DPR full fasilitas mewah ..seperti hotel ...tapi hasil kinerjanya selama ini ??????, selain hanya ngrecokin lajunya kebijakan pemerintahan pak Jokowi, selfie di ruangan lain lg Dhani ....pasti ada cafenya dan barnya .. " tulis akun  Yusita Indah

 Fasilitasi yang mumpuni harus dibarengi dengan kinerja dan profesionalitas yg memadai.... Fasilitas mewah yg digunakan berasal dari uang rakyat kecil melalui pajak. Tapi yg didapat oleh rakyat ketika DEWAN TERHORMAT ini berada di Gedung Nusantara?? Justru ketika ada progaram Pemerintah yg pro rakyat dewan bukannya mendukung tetapi sebaliknya menjadi aktor dibelakang layar utk memperhambat dgn membuat opini-opini negatif dan tdk produktif. Semoga ada revolusi mental dalam diri mereka. Salam NKRI.... " Lambert Kolin

 Ini ruang kerja apa ruang hotel ,,, a hahahak Pak Kalau mau di jepret kopyah buat penutup rambut yg baru bngun tidur itu dibetulin trus nati habis makan ciang diajak nyanyi ahmad dani enak kan tu, jng peduliin rakyat nati kantornya ditambain lg meja beliat sama pijat enak kan yg penting gaji tetep gede,, hahahhahahak lol nyalon cap pret gk jamin bisa kaya pak ahok " tulis akun Andinda Bocah Blitar

 Bermewah2 pake uang rakyatt ,plesiran keliling dunia pake uang rakyat , makanya si FH ga mau dipecat dr kursi ketua ,rupanya fasilitasnya ruarr biasa nyamannya,mantaffff.lanjutkan pak langkah anda ude bener. " tulis akun Yasin Rustandar


Jadi ini monyet mewakili juga yah keperluan rakyat, harus cukup makan cukup tidur juga waktu kerja makan gaji buta. Buta NDHASMU! "  tulis akun Harris K Sarengat

 Di samping tempat tidur ada Massage Chair berlapis Kulit, kursi pijat model ini paling murah harganya 80 jutaan... Fasilitas dari rakyat yg masih banyak rumahnya masih tanah.. #Miris! " tulis akun Wina Septiana

 Kasur empuk ber'AC + kursi pijat + sekretaris cantik,sangat2 mewakili keinginan rakyatnya,,jngankan sama rakyat,sama istri aja lupa kalau dh begini," tulis akun Edun Cue Cue

 Bangga banget pamer jabatan dan sgl fasilitasnya,ga tau malu bgt sih jd org,make fasilitas milik negara yg di biayai rakyat,msh aja sombong,percuma mas bro elu mati jg g bakal di bw tuh jabatan yg elu banggain,miris bgt liat pejabat di sini "  tulis akun Dani Mulyadi

 Minta ampun Indonesia ini!namanya ruang kerja tp yg menonjol disitu tpt tdr.kursi pijat dan meja makan yg mewah.gmn kln mo kerja kl yg kln lihat tpt tdr duluan.ada kerjaan dikit bawaanya malas capek dikit ada kursi pijat laper dikit makanlah di meja mewah tuh.kpn indonesia diurusin!kln tll manja!rakyat bkn kln urusin.mata kln dimana!hati kln dmn!malah sibuk cari sensasi cari muka menjilati rakyat utk memperbodoh rakyat spy rakyatnya bego smua.kln takut nt pengaruh ahok mengubah dan mengambil semua kemewahan kln!mudah mudahan ahok jd presiden spy kalian dihapus smua! " tulis akun Rose Gultom

Kantor ada t4 tidur..heloo lu mau kerja atau mau tidur?? Klo tidur di rumah sakit sono..dikasih makan..dicebokin klo udah koma..uang rakyat gaji lo hanya utk tidur...pantes badan lo bengkak gitu..wajah loh ikut2 an bengkak..#colekFadlyZoo# " tulis akun Ucok Rey Silitonga


Name

air asia,1,Aqidah,4,Berita,3291,Berita Pilihan,11,Break,5,Figur,3,Figure,89,Fiqih,14,Gallery,6,Harokah,2,HUMOR,1,Internasional,529,Kajian Islam,14,Kalam Salaf,1,KHILAFAH,12,Kisah,2,Kisah Hikmah,1,Kisah Wali,1,Link,1,LINTAS MADZAB,3,Manaqib Ulama,3,MUALAF,5,Muslimah,3,Nasional,8869,News,130,ngeluh,1,OPINI,453,RADIKALISME,21,Science,1,Sejarah,33,syahrini,1,TANYA JAWAB AGAMA,1,Tekno,2,Terbaru,277,TEROSISME,72,Tokoh,2,Toleran,71,Toleransi,2,Video,105,Wawasan Kebangsaan,37,WISDOM,13,
ltr
item
BERANINEWS.COM: Gara Gara Foto Ini, Fadli Zon Jadi Sasaran Cibiran Masyarakat Luas
Gara Gara Foto Ini, Fadli Zon Jadi Sasaran Cibiran Masyarakat Luas
http://farm8.staticflickr.com/7714/27181012872_5ca4a914a0_b.jpg
BERANINEWS.COM
http://www.beraninews.com/2016/05/Gara-Gara-Foto-Ini-Fadli-Zon-Jadi-Sasaran-Cibiran-Masyarakat-Luas.html
http://www.beraninews.com/
http://www.beraninews.com/
http://www.beraninews.com/2016/05/Gara-Gara-Foto-Ini-Fadli-Zon-Jadi-Sasaran-Cibiran-Masyarakat-Luas.html
true
2989197615663516469
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy