Kapok, Si Mata Keranjang Ini Langsung Ciut Begitu Ketahuan Merekam Wanita Di Toilet

ISLAMNKRI.COM -  Sebuah video yang memperlihatkan seorang pegawai toko 'diinterogasi' ramai menyebar dan diperbincangkan di jeja...



ISLAMNKRI.COM - Sebuah video yang memperlihatkan seorang pegawai toko 'diinterogasi' ramai menyebar dan diperbincangkan di jejaring sosial Facebook.

Pegawai toko alat-alat dapur itu disebut menaruh ponsel di toilet pengunjung dalam kondisi merekam.

Video tersebut memperlihatkan seorang pria memakai seragam bertuliskan 'TIAN LIONG' dicecar pertanyaan oleh seorang perempuan. Hanya suara perempuan itu yang terdengar dan jari yang menunjuk pria berseragam.



"Kamu taruh gak itu kamera? Kamu taruh kamera itu gak di toilet sebelum saya masuk? Saya mau masuk toilet kamu bilang kamu dulu kan? Bener atau enggak?" tanya perempuan tersebut ke pegawai.

"Bener, bu," jawab si pegawai yang sesekali menunduk.



Si perempuan menyebut pegawai menyalakan kamera yang ditaruh di dalam toilet. Dia lalu meminta pegawai menunjukkan di mana kamera itu diletakkan.

Pegawai itu lalu masuk ke toilet dan meletakkan ponselnya di sela-sela pel di pojok toilet. "Gini doang, bu," ujarnya.

"Ya kan diumpetin. Trus kameranya nyala buat apa? Buat ngerekam saya? Biar ngapain? Kamu nyalain kamera buat apa?" cecar perempuan itu.

Dihujani pertanyaan, si pegawai justru tersenyum. Perempuan tersebut kembali mencecar dengan pertanyaan-pertanyaan lain.

"Jadi ngapain taruh kamera di sana? Udah sering kamu begitu?" tanya perempuan tersebut dengan nada tinggi.

"Baru sekali ini bu," jawab si pegawai.

Mendapat pengakuan, perempuan itu makin mencecar si pegawai yang disebut dengan mudah mentransfer video dari ponsel.

Perempuan itu ternyata sebelumnya sudah curiga dengan perilaku pegawai yang keluar toilet tanpa membawa ponsel lagi. Saat di toilet, dia pun mencari-cari di mana ponsel si pegawai hingga akhirnya menemukan di antara pel.

"Kurang ajar enggak?" tanyanya.

"Maaf ya bu," jawab si pegawai.

Pegawai mengakui tindakannya kurang ajar. Si perempuan itu lalu meminta pegawai minta maaf ke seseorang yang disebut sebagai 'Pak Edwin'.

Video berdurasi 1,5 menit ini banyak dibagikan di Facebook, salah satunya ke halaman milik Toko Tian Liong Fatmawati seperti dilihat detikcom pada Minggu (4/9/2016).

Deskripsi yang menyertai video tersebut tidak menjelaskan siapa yang menjadi korban dan kapan waktu kejadiannya.

"Copas dr grup sebelah. bagi cewe ati ati yah kalo masuk toilet umum lebih baik coba periksa sekitar toilet ada kamera yg disengaja gak. kek di video ini sengaja taroh hp nya di toilet di umpetin di pel an dengan posisi video nya record (mw merekam). 'kmrn saya ke toilet di toko kitchen di daerah fatmawati, staffnya taro hp di kain pel loh, saya curiga saya injek, kameranya lagi record, kurangajar banget," demikian bunyi deskripsi tersebut.

Tian Liong merupakan toko yang menyediakan peralatan dapur. Berdasarkan situs http://tianliong.co.id, Toko Tian Liong pusatnya adalah di Glodok dan memiliki cabang di Jl Fatmawati.

Video si mata keranjang di interogasi dan dibentak bentak  oleh wanita yang ia rekam di toilet silahkan lihat dibawah ini:


sumber: detik.com


Name

air asia,1,Aqidah,4,Berita,3371,Berita Pilihan,11,Break,5,Figur,3,Figure,89,Fiqih,14,Gallery,6,Harokah,2,HUMOR,1,Internasional,530,Kajian Islam,14,Kalam Salaf,1,KHILAFAH,12,Kisah,2,Kisah Hikmah,1,Kisah Wali,1,Link,1,LINTAS MADZAB,3,Manaqib Ulama,3,MUALAF,5,Muslimah,3,Nasional,8949,News,130,ngeluh,1,OPINI,454,RADIKALISME,21,Science,1,Sejarah,33,syahrini,1,TANYA JAWAB AGAMA,1,Tekno,2,Terbaru,277,TEROSISME,72,Tokoh,2,Toleran,71,Toleransi,2,Video,105,Wawasan Kebangsaan,37,WISDOM,13,
ltr
item
BERANINEWS.COM: Kapok, Si Mata Keranjang Ini Langsung Ciut Begitu Ketahuan Merekam Wanita Di Toilet
Kapok, Si Mata Keranjang Ini Langsung Ciut Begitu Ketahuan Merekam Wanita Di Toilet
http://farm9.staticflickr.com/8554/29405610676_7662cd66bc_b.jpg
https://i.ytimg.com/vi/mhFDpSlX-tM/default.jpg
BERANINEWS.COM
http://www.beraninews.com/2016/09/Kapok-Si-Mata-Keranjang-Ini-Langsung-Ciut-Begitu-Ketahuan-Merekam-Wanita-Di-Toilet.html
http://www.beraninews.com/
http://www.beraninews.com/
http://www.beraninews.com/2016/09/Kapok-Si-Mata-Keranjang-Ini-Langsung-Ciut-Begitu-Ketahuan-Merekam-Wanita-Di-Toilet.html
true
2989197615663516469
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy