APBD DKI 2017 Dikunci Mati Oleh Ahok, Bahkan Seorang Anies Pun Tak Akan Mampu Mengacak Ngacak

BERANINEWS.COM -  Gosipp di akhir pekan, dijamin seru Jadi ceritanya, yang menang kemarin udah gak sabaran, datangin balaikota pake HE...



BERANINEWS.COM - Gosipp di akhir pekan, dijamin seru

Jadi ceritanya, yang menang kemarin udah gak sabaran, datangin balaikota pake HELIKOPTER boo' woow tiba - tiba minta program dia dimasukkan ke anggaran APBD 2017 (sing sabaar too pak, menang aja baru sehari kok udah kayak kebakaran jenggot gitu, banyak kepentingan mendesak yaa

eh si bapak terkejut dan shock, begitu tau anggaran dan proyek2 DKI dilindungi triple password alias E-budgeting DKI.
Hanya 3 org yg pegang passwordnya untuk otak atik. jadi yg rubah angkanya nama nya akan muncul (CMIIW).

Jadi si bapak stress karna masuk pun akan ikuti sistem yang sudah pakem.. sampai harga bahan bangunan di depo2 Jkt aja ada dalam sistem. "Gila" nih orang... gitu kali dia mikirnya

Terbersit harapan, tahun depan kalo udah dilantik mereka cari ahli IT biar ga usah ada password2an segala..

Dia gak tau kalo Gub yang dia bilang "gila" udah mikir sampai kesitu sehingga sistem tripple word anggaran itu udah bagian dari MOU dgn KPK.

Dia pikir dia bisa melakukan hal yg sama kayak di Kemendikbud sampe overbudget 23,3 T??? NO WAY man...

Mudah2an Ormas2 yg udah dapat janji hibah, RW yg ngarep 3 miliar, yg ngarep dibantu DP rumah, gak pada ngamuk yaaa..

Segitunya Gubernur gw, sampai ketika tidak menjabat pun sudah beliau pikirin, yang penting APBD untuk rakyat..

"Jabatan adalah amanah"... cuma omongan dia yang bisa dipegang 100%

Padahal Pak Ahok sudah bilang kalo ada yang lebih bagus, lebih hebat, lebih amanah dari dia, pilih saja menggantikan dia.

Jadi buat 57% yang milih krn agama, siap2 terima dosa dan karma 7 turunan ya.. karma masih jalan2, kalo udh kena anggap saja itu ujian...

Yang terpenting lagi : LEMASIN AJA JANGAN DILAWAN

#inimasihawal
#Allahlagingerjain "

Dikutip Dari Tulisan Akun Fb Erri Subakti 


Djarot: APBD DKI 2017 Dikunci, Jadi Tak Bisa Dibongkar

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat mengatakan ia bersama Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) masih mempunyai tanggung jawab hingga Oktober 2017.

Karena itu, ia meminta warga tidak khawatir dengan adanya pergantian kepala daerah.

Dikatakan, pergantian kepala daerah tidak akan mengganggu APBD DKI 2017.

Karena APBD DKI 2017 sudah dikunci dan tidak bisa dibongkar sama sekali oleh pihak yang berkepentingan.

“Kami punya tanggung jawab sampai Oktober 2017. Oleh sebab itu, kita kunci di APBD supaya tidak dibongkar,” kata Djarot di Balai Kota DKI, Jakarta, Jumat (21/4/17).

Lalu, program yang sudah dikerjakan tidak boleh terhenti dengan adanya pergantian Gubernur dak Wakil Gubernur DKI Jakarta.

Karena itu, ia dan Ahok akan memastikan keberlanjutan program harus bisa dipastikan melalui APBD DKI.

“Tentunya kita selama ini menjaga hubungan baik dengan DPRD DKI. Sebagian besar adalah teman-teman kami di partai. Ketua DPRD juga dari PDI Perjuangan. Jadi kami akan berkoordinasi dengan DPRD DKI memastikan bahwa apa yang kita kerjakan itu bisa diteruskan,” papar mantan Wali Kota Blitar ini.

sumber: beritasatu.com


Name

air asia,1,Aqidah,4,Berita,2890,Berita Pilihan,11,Break,5,Figur,3,Figure,89,Fiqih,14,Gallery,6,Harokah,2,HUMOR,1,Internasional,520,Kajian Islam,14,Kalam Salaf,1,KHILAFAH,12,Kisah,2,Kisah Hikmah,1,Kisah Wali,1,Link,1,LINTAS MADZAB,3,Manaqib Ulama,3,MUALAF,5,Muslimah,3,Nasional,8431,News,84,ngeluh,1,OPINI,451,RADIKALISME,21,Science,1,Sejarah,33,syahrini,1,TANYA JAWAB AGAMA,1,Tekno,1,Terbaru,277,TEROSISME,72,Tokoh,2,Toleran,71,Toleransi,2,Video,105,Wawasan Kebangsaan,37,WISDOM,13,
ltr
item
BERANINEWS.COM: APBD DKI 2017 Dikunci Mati Oleh Ahok, Bahkan Seorang Anies Pun Tak Akan Mampu Mengacak Ngacak
APBD DKI 2017 Dikunci Mati Oleh Ahok, Bahkan Seorang Anies Pun Tak Akan Mampu Mengacak Ngacak
https://2.bp.blogspot.com/-H90fuhxt4Sw/WPrgL24XndI/AAAAAAAAGBM/Cy8Ht0l3GOAupCBRs66i8UprcUEWWtrkgCLcB/s640/antarafoto-anies-bertemu-ahok-200417-hma-2.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-H90fuhxt4Sw/WPrgL24XndI/AAAAAAAAGBM/Cy8Ht0l3GOAupCBRs66i8UprcUEWWtrkgCLcB/s72-c/antarafoto-anies-bertemu-ahok-200417-hma-2.jpg
BERANINEWS.COM
http://www.beraninews.com/2017/04/APBD-DKI-2017-Dikunci-Mati-Oleh-Ahok-Bahkan-Seorang-Anies-Pun-Tak-Akan-Mampu-Mengacak-Ngacak.html
http://www.beraninews.com/
http://www.beraninews.com/
http://www.beraninews.com/2017/04/APBD-DKI-2017-Dikunci-Mati-Oleh-Ahok-Bahkan-Seorang-Anies-Pun-Tak-Akan-Mampu-Mengacak-Ngacak.html
true
2989197615663516469
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy