Artis Cantik Mantan Pesinetron Anak Jalanan Ini Tak Terima Dibully Habis Ngomelin Anies Begini

BERANINEWS.COM - Bintang sinetron Kathy Indra akhirnya memberikan klarifikasi video dirinya sedang ngomel sampai teriak-teriak meluapkan...



BERANINEWS.COM -Bintang sinetron Kathy Indra akhirnya memberikan klarifikasi video dirinya sedang ngomel sampai teriak-teriak meluapkan emosi kepada Gubernur DKI Anies Baswedan.

Kathy saat itu sedang berada di dalam mobil yang tengah terjebak macet di kawasan Mal Ciputra, Jakarta Barat.

Sambil merekam keadaan lalulintas yang sangat padat di malam hari, Kathy dengan nada emosi juga menyalahkan busway transjakarta yang menurutnya jadi biang kerok kemacetan.

Di dalam video, Kathy juga memberikan tautan akun Instagram Anies Baswedan.

“Gue di jalan di daerah Ciputra. kalau malam itu Ciputra gak ada yang namanya gak macet, tapi man, gue baru nyadar Ciputra tuh macet gara-gara transjakarta sendiri. Woy, Anies ini gimana ini woy

“Please lah itu katanya ya transjakarta biar gak macet. ini apaan, ini udah lampu merah dia tetap aja maju-maju. nih liatin lo semuanya nih, ada berapa nih, ada lima,” teriak Kathy.

Tonton video Kathy Indera salahkan Gubernur DKI Anies Baswedan dibawah ini:




Bukan dukungan yang ia dapat dari warganet. Bintang sinetron “Anak Jalanan” ini malah mendapat hujatan berbau SARA.

Oleh sebab itu, Kathy mengunggah video berisi klarifikasi soal video sebelumnya di mana ia teriak dan menyalahkan “Anies” saat terjebak macet.

“Emang lo pikir lo siapa, Tuhan? kalau emang lo Tuhan lo boleh bilangin ras dan agama gue, yang gue lakuin bercanda dan lucu-lucuan, stop blaming people with ras, dan jangan agama. otak man, otak,” Kathy berbicara ke kamera ponsel sambil tiduran di atas kasur.

Kathy memohon warganet tidak menyeret permasalahan ke isu SARA. Dia mengaku antirasis dan sangat kesal saat ini karena warganet ada yang membawa-bawa pribumi dan agama lainnya.

Tonton video Kathy Indera memberi klarifikasi dibawah ini:




 “Gue tuh cinta banget sama yang namanya agama dan ras, jadi gue gak pernah ngebeda-bedain. Agama, theres nothing wrong with dengan agama. yang wrong itu orangnya, people-nya,” kata dia.

“Lo gak bisa ngomong ‘eh, jangan macem-macem sama islam, eh awas lo kristen apa lo’, gak bisa kayak gitu, hello mana sih manusiawi lo,” lanjut dia.

Sebelum menutup pembicaraan, Kathy mengaku punya banyak teman pribumi yang berdarah Tionghoa dan bule.

“Mereka lahir emang udah kayak gitu, bukan salah mereka, dont blame them too,” pinta Kathy.

Sumber: suara.com 


Name

air asia,1,Aqidah,4,Berita,3639,Berita Pilihan,11,Break,5,Figur,3,Figure,89,Fiqih,14,Gallery,6,Harokah,2,HUMOR,1,Internasional,535,Kajian Islam,14,Kalam Salaf,1,KHILAFAH,12,Kisah,2,Kisah Hikmah,1,Kisah Wali,1,Link,1,LINTAS MADZAB,3,Manaqib Ulama,3,MUALAF,5,Muslimah,3,Nasional,9211,News,130,ngeluh,1,OPINI,455,RADIKALISME,21,Science,1,Sejarah,33,syahrini,1,TANYA JAWAB AGAMA,1,Tekno,2,Terbaru,277,TEROSISME,72,Tokoh,2,Toleran,71,Toleransi,2,Video,105,Wawasan Kebangsaan,37,WISDOM,13,
ltr
item
BERANINEWS.COM: Artis Cantik Mantan Pesinetron Anak Jalanan Ini Tak Terima Dibully Habis Ngomelin Anies Begini
Artis Cantik Mantan Pesinetron Anak Jalanan Ini Tak Terima Dibully Habis Ngomelin Anies Begini
https://3.bp.blogspot.com/-kG7ydZBe9Fc/Weqi5oZq__I/AAAAAAAAK4w/gwLPbY9ufdIeiAlbZ6KhPoXQh8doie-mQCLcBGAs/s640/IMG_1508549317630.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-kG7ydZBe9Fc/Weqi5oZq__I/AAAAAAAAK4w/gwLPbY9ufdIeiAlbZ6KhPoXQh8doie-mQCLcBGAs/s72-c/IMG_1508549317630.jpg
BERANINEWS.COM
http://www.beraninews.com/2017/10/artis-cantik-mantan-pesinetron-anak.html
http://www.beraninews.com/
http://www.beraninews.com/
http://www.beraninews.com/2017/10/artis-cantik-mantan-pesinetron-anak.html
true
2989197615663516469
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy