Awalnya Sempat Iba Ngelihatnya, Rupanya Ini Penyebab Si Banci Di Arak & Rambutnya Dijambakin Abang Ojek Online

BERANINEWS.COM - Video berdurasi 6 menit ini belakangan tersebar di dunia maya, terutama Facebook. Dalam rekaman tersebut, sebuah jala...



BERANINEWS.COM -Video berdurasi 6 menit ini belakangan tersebar di dunia maya, terutama Facebook.

Dalam rekaman tersebut, sebuah jalan kecil ramai dengan pria-pria dewasa berjaket hijau.

Mereka diketahui adalah pengemudi ojek online dan ada yang beberapa juga pengemudi taksi.

Dari awal mula video, sosok yang satu ini terlihat dipukul dan digebuki oleh beberapa pria dewasa.

Tak hanya itu, baju yang ia pakai juga dipaksa dibuka.

"Jenggut aja jenggut, tarik aja, bawa," ucap beberapa orang seakan menghasut.

Yang terlihat disiksa pun melawan, ia berkelit dengan memutarkan tubuhnya berusaha untuk menghindar.

Para pria ojek online itu pun terlihat semakin emosi melihat perlawanan dan sosok yang mereka siksa.

"Jangan main hakim (sendiri) nanti kalo ada hp langsung kena semua!" ada suara ibu-ibu yang terdengar memperingati.

Tapi sayup-sayup terdengar suara laki-laki tak jauh dari yang merekam.

"Gua udah 2 kali nih liat dia nih yang kayak gini nih" ucap sebuah suara.

Sosok itu pun diarak lagi ke tempat yang lebih jauh, ke tempat sesosok pria yang terlihat diikat juga di tiang listrik.

Sosok itu mengaduh dan berteriak karena diperlakukan seperti itu oleh beberpa pria.

Sosok yang awalnya dikira itu ternyata diduga adalah seorang waria.

Dia masih memberontak ketika pria ojek online mengikatnya di tiang listrik.

Mereka melakukan seperti itu karena menurut mereka waria ini ingin kabur.

Karena itulah, mereka geram dan memaksanya untuk diam, hingga tak segan menjambak rambutnya.

"Diem, diem, diem dulu lu!" kata bapak-bapak di sana.
Entah bagaimana kisah awalnya hingga semua ini terjadi.

Menurut akun Iky Tarigan insiden in terjadi ketika sosok berbaju merah muda tak sanggup membayar ongkos setelah naik ojek online.

Itu kronologinya banci yg pake baju pink naik ojol..trus bayarnya kurang..trus nego2an anunya abang ojek di isep..

pas lgi di isep banci itu manggil kawanya yg baju item..kang ojolnya di todong pake pisau llu hp j5 diambil+duit 500 ribu..

ahirnya kang ojol manggil temen2nya..

Info dari grup sebelah

Dilihat dari akun Facebook Peristiwa Dunia, video ini sudah dilihat sebanyak 5 ribu kali

sumber: tribunnnews.com


Name

air asia,1,Aqidah,4,Berita,5096,Berita Pilihan,11,Break,5,Figur,3,Figure,89,Fiqih,14,Gallery,6,Harokah,2,HUMOR,2,Internasional,554,Kajian Islam,14,Kalam Salaf,1,KHILAFAH,12,Kisah,2,Kisah Hikmah,1,Kisah Wali,1,Link,1,LINTAS MADZAB,3,Manaqib Ulama,3,MUALAF,5,Muslimah,3,Nasional,10649,News,130,ngeluh,1,OPINI,458,RADIKALISME,21,Science,1,Sejarah,33,syahrini,1,TANYA JAWAB AGAMA,1,Tekno,2,Terbaru,277,TEROSISME,72,Tokoh,2,Toleran,71,Toleransi,2,Video,105,Wawasan Kebangsaan,37,WISDOM,13,
ltr
item
BERANINEWS.COM: Awalnya Sempat Iba Ngelihatnya, Rupanya Ini Penyebab Si Banci Di Arak & Rambutnya Dijambakin Abang Ojek Online
Awalnya Sempat Iba Ngelihatnya, Rupanya Ini Penyebab Si Banci Di Arak & Rambutnya Dijambakin Abang Ojek Online
https://1.bp.blogspot.com/-hcQ1glZWeHM/WipP0UdVmxI/AAAAAAAAMws/6QNOqgbxtnwOdbD7BfrD4LW-Cp4kmg-UACLcBGAs/s640/ojek-online_20171208_123929.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-hcQ1glZWeHM/WipP0UdVmxI/AAAAAAAAMws/6QNOqgbxtnwOdbD7BfrD4LW-Cp4kmg-UACLcBGAs/s72-c/ojek-online_20171208_123929.jpg
BERANINEWS.COM
http://www.beraninews.com/2017/12/awalnya-sempat-iba-ngelihatnya-rupanya.html
http://www.beraninews.com/
http://www.beraninews.com/
http://www.beraninews.com/2017/12/awalnya-sempat-iba-ngelihatnya-rupanya.html
true
2989197615663516469
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy