Belum Sah Sebagai Suami Istri, Gaya Putra Ketua MPR Zulkifli Hasan Ngalahin Gaya Putra Jokowi

BERANINEWS.COM - Putri cantik Jeremy Thomas yaitu Valerie Thomas sedang sibuk menuntut ilmu di London. Namun di sela kesibukannya ia m...



BERANINEWS.COM -Putri cantik Jeremy Thomas yaitu Valerie Thomas sedang sibuk menuntut ilmu di London.

Namun di sela kesibukannya ia masih sempat berbisnis di dunia kecantikan, yakni lipstik dengan brand VAL.

Kini, adik dari Axel Matthew Thomas ini tengah menempuh pendidikan di Goldsmiths, University of London dengan mengambil jurusan Act and Humanities.

Meski tengah menempuh pendidikan, gadis kelahiran Jakarta 18 tahun lalu ini tetap memosting kegiatan sehari-harinya selama di London.

Bahkan sekarang ia terlihat lebih berani untuk tampil seksi lho.

Tapi kamu tahu nggak, siapa sosok pacarnya sekarang?

Ya, kekasih Valerie adalah Rafi Haikal, putra Ketua MPR Zulkifli Hasan.

Penasaran dengan kemesraannya?

Berikut 10 potret terbarunya kebersamaan mereka berdua.

1. Velerie adalah tipe cewek yang seru banget, jadi gak heran deh kalau terlihat akrab dengan banyak orang

2. Salah satunya dengan Rafi Haikal, temannya selama menuntut ilmu di London



3. Gak cuma sering hangout di London, keduanya juga tampak keren saat bertemu di New York

4. Sering terlihat bersama, keduanya bahkan menghabiskan malam tahun bersama di New York lho!

5. Mereka berdua juga sering mengunggah foto bareng dengan caption yang sangat manis!

6. Gak cuma sering bertemu di London dan New York, mereka juga main ke Bali bareng nih!

7. Sering menghabiskan waktu bareng kira-kira mereka cuma sahabatan atau lebih ya?



8. Namun Valerie dan Rafi kabarnya hanya bersahabat guys! Best friend forever!

9. Sama-sama kuliah di London membuat Valerie dan Rafi menjadi sangat dekat

10. Valerie sering mengunjungi Rafi, begitu juga sebaliknya. Duh sahabat yang care banget ya?



Nah, itulah 10 potret kedekatan Valerie Thomas dengan teman spesialnya Rafi Haikal, putra Ketua MPR Zulkifli Hasan yang manis banget. Bagaimana menurut kalian?

Source:https://today.line.me/ID/pc/article/10+Potret+Valerie+Thomas+dan+Rafi+Haikal+Putra+Ketua+MPR-ReRMrq


Name

air asia,1,Aqidah,4,Berita,4251,Berita Pilihan,11,Break,5,Figur,3,Figure,89,Fiqih,14,Gallery,6,Harokah,2,HUMOR,1,Internasional,546,Kajian Islam,14,Kalam Salaf,1,KHILAFAH,12,Kisah,2,Kisah Hikmah,1,Kisah Wali,1,Link,1,LINTAS MADZAB,3,Manaqib Ulama,3,MUALAF,5,Muslimah,3,Nasional,9811,News,130,ngeluh,1,OPINI,458,RADIKALISME,21,Science,1,Sejarah,33,syahrini,1,TANYA JAWAB AGAMA,1,Tekno,2,Terbaru,277,TEROSISME,72,Tokoh,2,Toleran,71,Toleransi,2,Video,105,Wawasan Kebangsaan,37,WISDOM,13,
ltr
item
BERANINEWS.COM: Belum Sah Sebagai Suami Istri, Gaya Putra Ketua MPR Zulkifli Hasan Ngalahin Gaya Putra Jokowi
Belum Sah Sebagai Suami Istri, Gaya Putra Ketua MPR Zulkifli Hasan Ngalahin Gaya Putra Jokowi
https://3.bp.blogspot.com/-cbCPKLe7Z-I/WrYsbPLiiOI/AAAAAAAAOCU/1RmbbCXY1J4QRezD5jC51XzuRMyqoHLGQCLcBGAs/s640/10-potret-manis-valerie-thomas-dan-rafi-haikal-putra-ketua-mpr-032177.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-cbCPKLe7Z-I/WrYsbPLiiOI/AAAAAAAAOCU/1RmbbCXY1J4QRezD5jC51XzuRMyqoHLGQCLcBGAs/s72-c/10-potret-manis-valerie-thomas-dan-rafi-haikal-putra-ketua-mpr-032177.jpg
BERANINEWS.COM
http://www.beraninews.com/2018/03/belum-sah-sebagai-suami-istri-gaya.html
http://www.beraninews.com/
http://www.beraninews.com/
http://www.beraninews.com/2018/03/belum-sah-sebagai-suami-istri-gaya.html
true
2989197615663516469
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy