Netizen Ini Ungkap Fakta Aneh Keadaan Sekitar RS Permata Hijau Sebelum Setnov Nabrak Tiang

BERANINEWS.COM - Kecelakaan Setya Novanto pada Kamis (16/11/2017) malam telah membuat publik geger. Kecelakaan itu terjadi sehari sete...



BERANINEWS.COM -Kecelakaan Setya Novanto pada Kamis (16/11/2017) malam telah membuat publik geger.

Kecelakaan itu terjadi sehari setelah Setnov "menghilang" saat KPK jemput paksa ke rumahnya.

KPK memutuskan untuk jemput paksa Setnov setelah ia manggir dari pemanggilan KPK beberapa kali.

Seperti yang diketahui, saat ini Setya Novanto berstatus tersangka kasus korupsi e-KTP.

Berbagai hal mengenai kecelakaan itu menjadi bahasan hangat di antara netizen tanah air.

Mereka juga membuat meme-meme kreatif yang menyindir insiden Ketua Umum Partai Golkar itu.

Bahkan, beberapa hal yang berkaitan dengan kecelakaan Setnov sempat bertengger di Trending Topik Twitter.

Akun Twitter @kamentrader yang juga menulis tentang Setya Novanto tiba-tiba viral di dunia maya.

Pasalnya, akun itu mengungkapkan bahwa kamar rawat Setnov telah dibooking bahkan sebelum kecelakaan terjadi.

Lho, kok bisa? Berikut pengakuannya melalui tweet yang dibuat pada Kamis (16/11/2017):

"Denger dari kerabat, Pagi tadi RS di permata hijau dibooking satu lantai

Gw mikir ada wabah ato apa? Baru sampe rumah, berita kecelakaan SN sore ini, dirawat di situ.

Woow mesin waktu itu ada!!!"




Ia kemudian melanjutkan menulis tweet-tweet yang berkaitan tentang insiden kecelakaan Setnov.

"Gw jujur aga males nulis berita dari kerabat ato temen gini, akurasinya bisa lemah.

Tapi sadar ga sih ngeles2nya SN ini bener2 menghina akal sehat lu semua?

Ya hadepin aja pengadilan, buktiin ga salah.

1. Pagi, ada RS yg satu lantai dibuat steril atau dibooking.

2. Sore, ada pasien VIP kecelakaan dirawat di situ.


Lu lu pada yg hubungin dua fakta itu ya... gw ga bikin koneksi."

Tweet @kamentrader pun langsung ditimpali oleh berbagai tweet dari netizen lain.

"Air bag dimobil tidak keluar berarti tabrakanya pelan hahaaa kok bisa yaa," komentar @PataBareto.

"Positive thinking, barangkali yang booking itu keluarga listrik. Ya nggak @victorkamang," komentar @Yuanitanw.

"Jiiirrr.. modal fortuner sama sewa 1 lantai permata hijau!!" komentar @FanArisandi.

"KPK wajib koordinasi fg Rumah sakit utk memastikan kecelakaan ini bukan by design. Periksa juga cctv rs dan jalanan tmpt kejadiaan," komentar @JAMESHSIAGIAN.

Meski begitu, hingga kini masih belum ada penjelasan dari pihak Setnov maupun KPK tentang hal ini.

Sumber: tribunnnews.com



Name

air asia,1,Aqidah,4,Berita,5683,Berita Pilihan,11,Break,5,Figur,3,Figure,89,Fiqih,14,Gallery,6,Harokah,2,HUMOR,2,Internasional,557,Kajian Islam,14,Kalam Salaf,1,KHILAFAH,12,Kisah,2,Kisah Hikmah,1,Kisah Wali,1,Link,1,LINTAS MADZAB,3,Manaqib Ulama,3,MUALAF,5,Muslimah,3,Nasional,11233,News,130,ngeluh,1,OPINI,461,RADIKALISME,21,Science,1,Sejarah,33,syahrini,1,TANYA JAWAB AGAMA,1,Tekno,2,Terbaru,277,TEROSISME,72,Tokoh,2,Toleran,71,Toleransi,2,Video,105,Wawasan Kebangsaan,37,WISDOM,13,
ltr
item
BERANINEWS.COM: Netizen Ini Ungkap Fakta Aneh Keadaan Sekitar RS Permata Hijau Sebelum Setnov Nabrak Tiang
Netizen Ini Ungkap Fakta Aneh Keadaan Sekitar RS Permata Hijau Sebelum Setnov Nabrak Tiang
https://2.bp.blogspot.com/-rEw6KP0rDAY/Wg59cY5Q3RI/AAAAAAAAL58/4vGwBDY5nAQqWduH233Y2l2urDgDrYDGwCLcBGAs/s640/FB_IMG_1510842711862.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-rEw6KP0rDAY/Wg59cY5Q3RI/AAAAAAAAL58/4vGwBDY5nAQqWduH233Y2l2urDgDrYDGwCLcBGAs/s72-c/FB_IMG_1510842711862.jpg
BERANINEWS.COM
https://www.beraninews.com/2017/11/netizen-ini-ungkap-fakta-aneh-keadaan.html
https://www.beraninews.com/
https://www.beraninews.com/
https://www.beraninews.com/2017/11/netizen-ini-ungkap-fakta-aneh-keadaan.html
true
2989197615663516469
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy