Duh Malunya , Mobil Ambulannya Ditolak Mentah Mentah Oleh Warga, Begini Reaksi Gerindra

BERANINEWS.COM -  Partai Gerindra angkat bicara saat bantuan mobil ambulans darinya tuai kritik dan bahkan ditolak warga. Dilansir Tri...



BERANINEWS.COM - Partai Gerindra angkat bicara saat bantuan mobil ambulans darinya tuai kritik dan bahkan ditolak warga.

Dilansir TribunWow.com, hal tersebut tampak dari laman Twitter @Gerindra pada Jumat (18/5/2018).

Awalnya, akun Twitter @Di_ajen9 menceritakan kejadian di tempat ia tinggal.

Menurutnya, saat itu seorang tokoh di kelurahannya meninggal.

Ketika hendak dilakukan proses pemakaman, ambulans dengan tulisan Gerindra yang besar serta pasangan calon gubernur Jawa Tengah sudah siap.

Akan tetapi bantuan mobil ambulans tersebut ditolak oleh keluarga yang memilih menggunakan tandu.

@Di_ajen9: Td siang seorg tokoh di kelurahanku ada yg meninggal , pas mau pemakaman ambulance dg tulisan besar2 dr @Gerindra dan paslon cagub jateng SS sdh siap..

tp ditolak,keluarga memilih jenazah tep ditandu spt biasa..#keluargacerdas

Postingan akun tersebut kemudian ramai dikomentari netter yang mengkritik ambulans Gerindra.

Hingga akhirnya Partai Gerindra turut memberikan tanggapan.

@mulanbilqis: Orang berniat tulus tidak perlu bawa2 bendera atau identitas agar diketahui, siapapun itu.

@GaliotN: Kasihan ambulan nya dnk.

@Di_ajen9: Terus ngacir mbuh kemana.

@prahar_77: Tetap saja politisasi mayat..

@Gerindra: Setidaknya itu menjadi bukti bahwa @Gerindra turun langsung membantu ke masyarakat.

Bagaimana si masyarakat nya kepada kami, biar menjadi urusan mereka.

Yang terpenting kami sudah berusaha untuk membantu.

@Amanda010206: Kalau mau bantu tdk usah pake tulisan Gerindra di mobil senazah.

Itu baru tulus. Tapi kalau ada tulisan Gerindra berarti mau pamer spy cagubnya dipilih .. preet ..prettt.

@Gerindra: Ambulance rumah sakit saja diberi branding atas nama rumah sakit tersebut kan?

@JhonMiduk: Kalau mau bantu ga perlu pake tulisan segede itu, riya tau.

@Gerindra: Lalu yang memberi bantuan bagi-bagi sembako dengan logo Istana Kepresidenan, gimana?

@Andrea_Edogawa: Kalo kepentingan pasti ada lah...
Emang parpol selamanya gak boleh bantu masyarakat krena mereka punya kepentingan??!?

Setidaknya mereka "berkampanye" dijalur yg benar, bkn dgn praktik SARA, hate speech, hoax dan lainnya.

@Gerindra: Setuju. Selama kepentingannya juga baik, tidak merugikan orang banyak, dan untuk membantu masyarakat, kenapa tidak?.

@AksiBela69: Admin blunder dan bego terus, lw samain ambulance RS???

RS sudah jelas itu tugas dan fungsi nya, dan tdk ada kepetingan politik... Ngerti lu?

@Gerindra: Jadi kalau kepentingannya politik tidak boleh membantu masyarakat? Politik itu tidak hanya kekuasaan.

Politik itu artinya luas. Politik itu mengatur hajat hidup orang banyak. Mengerti?.

sumber: tribunnews.com


Name

air asia,1,Aqidah,4,Berita,5669,Berita Pilihan,11,Break,5,Figur,3,Figure,89,Fiqih,14,Gallery,6,Harokah,2,HUMOR,2,Internasional,556,Kajian Islam,14,Kalam Salaf,1,KHILAFAH,12,Kisah,2,Kisah Hikmah,1,Kisah Wali,1,Link,1,LINTAS MADZAB,3,Manaqib Ulama,3,MUALAF,5,Muslimah,3,Nasional,11220,News,130,ngeluh,1,OPINI,461,RADIKALISME,21,Science,1,Sejarah,33,syahrini,1,TANYA JAWAB AGAMA,1,Tekno,2,Terbaru,277,TEROSISME,72,Tokoh,2,Toleran,71,Toleransi,2,Video,105,Wawasan Kebangsaan,37,WISDOM,13,
ltr
item
BERANINEWS.COM: Duh Malunya , Mobil Ambulannya Ditolak Mentah Mentah Oleh Warga, Begini Reaksi Gerindra
Duh Malunya , Mobil Ambulannya Ditolak Mentah Mentah Oleh Warga, Begini Reaksi Gerindra
https://2.bp.blogspot.com/-H7ndaHil_cM/WwGfMN66ZGI/AAAAAAAAQaw/lFvn19f3aBgr0ic1gxKZYkEFUF91otRrACLcBGAs/s640/ambulans_partai_gerindra_20180520_154535.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-H7ndaHil_cM/WwGfMN66ZGI/AAAAAAAAQaw/lFvn19f3aBgr0ic1gxKZYkEFUF91otRrACLcBGAs/s72-c/ambulans_partai_gerindra_20180520_154535.jpg
BERANINEWS.COM
https://www.beraninews.com/2018/05/duh-malunya-mobil-ambulannya-ditolak.html
https://www.beraninews.com/
https://www.beraninews.com/
https://www.beraninews.com/2018/05/duh-malunya-mobil-ambulannya-ditolak.html
true
2989197615663516469
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy