Tengku Said Irfan Assegaf, Pilot Garuda Pendukung Khilafah & Bom Bunuh Diri Serta Mengancam Akan Binasakan Rezim Jokowi

BERANINEWS.COM -  Akun twitter @digembok secara gamblang menelanjangi pilot garuda pendukung khilafah dan aksi bom bunuh diri yang berna...



BERANINEWS.COM - Akun twitter @digembok secara gamblang menelanjangi pilot garuda pendukung khilafah dan aksi bom bunuh diri yang bernama Tengku Said Irfan Assegaf

Pilot Garuda Tengku Said Irfan Assegaf secara terang terangan bersumpah akan membinasakan rezim panik jokowi

setelah postingan postingannya yang berbau ancaman kepada pemerintah dan dukungannya kepada sistem khilafah dibongkar habis oleh akun twitter @digembok, akun FB Tengku said irfan assegaf tiba tiba lenyap

berikut ini cuitan lengkap akun twitter @digembok perihal kelakuan pilot garuda tengku said irfan assegaf:

1. " Mulai Yak.
Pilot @IndonesiaGaruda 
Hellow masa cintanya cuma sama Ust. Felix Siauw doang?
Ustad yang lain mana?
Oh situ HTI organisasi terlarang di Indonesia
#HTIterorisDemokrasi " Tulis akun @digembok



 2. " Nyet Tengku Said Irfan Assegaf
Kalo elo pro HTI
Jangan jadi Pilot Garuda Indonesia. Jelas2 BUMN yang sahamnya milik pemerintah. Elo pindah aja ke Qatar Airway nyet." tulis akun @digembok




3. "Karyawan BUMN Pro HTI
Kualitas status FB-nya model gini
Pusing pala berbi
#HTIterorisDemokrasi" tulis akun @digembok



4. Atau model gini Karyawan BUMN Pro HTI
Zakat mau disamain sama khilafah
Pilot Otak Somplak
#HTIterorisDemokrasi" tulis akun @digembok


5. " Karyawan BUMN Pro HTI
emang gak punya adab
Susah otaknya penuh kebencian
Cari makan dari pemerintah
Mulutnya kayak setan
#HTIterorisDemokrasi" tulis akun @digembok


6. "Tengku Said Irfan Assegaf
Karyawan BUMN Pro HTI
Asal Riau, Alumni  SMA Cendana Duri
Sudah menikah dengan Nani Rosallianah, 10 Oktober 2004
#HTIterorisDemokrasi" tulis akun @digembok


7.  " Tengku Said Irfan Assegaf
Karyawan BUMN Pro HTI
Yakin sama keselamatan penumpang?
Otaknya udah somplak
Bentar lagi bisa melakukan harakiri di pesawat
#HTIterorisDemokrasi " tulis akun @digembok


8. " Tengku Said Irfan Assegaf sudah melakukan "PEMBENARAN" tentang bom bunuh diri. Yak siap2 aja pesawat @IndonesiaGaruda jadi bahan percobaan dia untuk melakukan "JIHAD" tulis akun @digembok


9.  " Tengku Said Irfan Assegaf  bininya kerja di Garuda Indonesia juga
Dibionya tertulis Flight attendant dari tahun 2012
Bisa elo banyangin laki bini lagi disatu pesawat
Terus tiba2 langsung jihad.
Kelar hidupnya penumpang 1 pesawat @IndonesiaGaruda
#HTIterorisDemokrasi " tulis akun @digembok



10. "Pak polisi @CCICPolri
Tengku Said Irfan Assegaf  sudah melakukan ancaman akan membinasakan.
Tunggu apalagi pak?
Pilot @IndonesiaGaruda loh.
Siap-siap dah kalo begini mah " tulis akun @digembok





11.  " Akun FB Tengku Said Irfan Assegaf
Barusan masih ada...
Sekarang kemana yah?
Jadi jihad gak bro?"







Satu Lagi, Garuda Panggil Pilot yang Posting Bela Teroris

Pihak Garuda Indonesia bakal memanggil pilotnya, TS terkait unggahan yang diduga mendukung aksi terorisme. Pihak Garuda bakal meminta keterangan dari pilot tersebut soal maksud dari unggahan di akun Facebook-nya.

"Benar yang bersangkutan adalah Pilot GA. Besok senin kita sudah panggil yang bersangkutan untuk kita mintai keterangan atas postingannya tersebut," kata Vice President Corporate Secretary Garuda Indonesia Hengki Heriandono kepada detikcom, Minggu (20/5/2018).

Namun, Hengki belum menjelaskan secara rinci apa saja yang akan digali dari pilot tersebut nantinya. Ia juga belum menjelaskan apa sanksi yang akan dijatuhkan perusahaan jika perbuatan pilot tersebut memang dinilai bersalah.

Sebelumnya, salah satu pilot Garuda Indonesia telah di-grounded sejak Jumat (18/5/18) lalu karena diduga mengeluarkan unggahan terkait pemberitaan mengenai terorisme. Pihak Garuda juga akan menginvestigasi lebih lanjut posting-an pilot tersebut.

Selain menyatakan salah satu pilotnya sudah di-grounded, Hengki juga menambahkan Garuda Indonesia berkomitmen penuh dalam mendukung upaya pemberantasan terorisme. Perusahaan akan memberikan sanksi tegas jika ada karyawannya yang kedapatan mendukung aksi terorisme.

"Pada kesempatan ini, Garuda Indonesia juga menyampaikan komitmen dan dukungannya terhadap upaya seluruh pihak dalam upaya pemberantasan terorisme. Tentunya sekiranya ditemukan indikasi karyawan yang terlibat aktivitas tersebut, perusahaan akan memberikan sanksi tegas," jelas Hengki.

"Garuda Indonesia juga secara rutin melakukan screening berkala terhadap karyawan serta pilot dan awak kabin, khususnya mengenai hal-hal yang terkait dengan komitmen safety operasional penerbangan," tambahnya.

sumber detik.com

editor: tim beraninews.com




Name

air asia,1,Aqidah,4,Berita,5192,Berita Pilihan,11,Break,5,Figur,3,Figure,89,Fiqih,14,Gallery,6,Harokah,2,HUMOR,2,Internasional,555,Kajian Islam,14,Kalam Salaf,1,KHILAFAH,12,Kisah,2,Kisah Hikmah,1,Kisah Wali,1,Link,1,LINTAS MADZAB,3,Manaqib Ulama,3,MUALAF,5,Muslimah,3,Nasional,10742,News,130,ngeluh,1,OPINI,460,RADIKALISME,21,Science,1,Sejarah,33,syahrini,1,TANYA JAWAB AGAMA,1,Tekno,2,Terbaru,277,TEROSISME,72,Tokoh,2,Toleran,71,Toleransi,2,Video,105,Wawasan Kebangsaan,37,WISDOM,13,
ltr
item
BERANINEWS.COM: Tengku Said Irfan Assegaf, Pilot Garuda Pendukung Khilafah & Bom Bunuh Diri Serta Mengancam Akan Binasakan Rezim Jokowi
Tengku Said Irfan Assegaf, Pilot Garuda Pendukung Khilafah & Bom Bunuh Diri Serta Mengancam Akan Binasakan Rezim Jokowi
https://2.bp.blogspot.com/-DkIszHZfQFg/WwHxu59sWPI/AAAAAAAAQbQ/ExqwOhxVu7c0rAsLtFZnqUcAMSTcLYRQgCLcBGAs/s640/Tengku-Said-Irfan-Assegaf.png
https://2.bp.blogspot.com/-DkIszHZfQFg/WwHxu59sWPI/AAAAAAAAQbQ/ExqwOhxVu7c0rAsLtFZnqUcAMSTcLYRQgCLcBGAs/s72-c/Tengku-Said-Irfan-Assegaf.png
BERANINEWS.COM
https://www.beraninews.com/2018/05/tengku-said-irfan-assegaf-pilot-garuda.html
https://www.beraninews.com/
https://www.beraninews.com/
https://www.beraninews.com/2018/05/tengku-said-irfan-assegaf-pilot-garuda.html
true
2989197615663516469
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy